Вкусный салат из тунца, кукурузы и зеленого горошка за 10 минут!
Ингредиенты:
- консервированный тунец 2 банки по 80 г
- яйцо 4 шт.
- кукуруза 1 банка 80 г
- зеленый горошек 1 банка 80 г
- майонез 3 - 4 ст.л.
- свежая петрушка
- соль, черный молотый перец
Приготовление:
Яйца отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Очистить, мелко нарезать.
Тунец выложить в салатник и размять вилкой.
К тунцу добавить нарезанные яйца и консервированную кукурузу (жидкость предварительно слить из банки).
Добавить в салатник консервированный зеленый горошек (без жидкости). Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать.
Готовый салат украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий