воскресенье, 5 января 2014 г.

Салат с печенью, грибами и красной фасолью

 

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • грибы маринованные 150 - 200 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез 200 - 250 г
  • соль, черный молотый перец

Приготовление:

Печень (можно и куриную) отварить в подсоленной воде в течение 30 минут после закипания (в мультиварке - в режиме "Варка на пару").

Остудить, нарезать соломкой.

Лук мелко порезать, обжарить в течение 2 - 3 минут до золотистого цвета, добавить натертую морковь и обжаривать еще 3 - 4 минуты (в мультиварке - в режиме "Выпечка/жарка"). По готовности откинуть на салфетку и дать стечь излишкам масла.

Маринованные грибы (любые) порезать на кусочки.

 

Подготовить фасоль, жидкость слить.

Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Приятного аппетита!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий