воскресенье, 19 января 2014 г.

Отбивные из свинины в сырной корочке

 

Ингредиенты:

  • отбивные из свинины 6 шт.
  • сыр тертый 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • сухари панировочные 100 г
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 3 ст.л.
  • соль, черный молотый перец, сушеный укроп

Приготовление:
  1. Подготовленные свиные отбивные натереть солью и черным молотым перцем.
  2. Немного взбить вилкой яйца с растительным маслом, немного соли и молотого перца, добавить тертый сыр, панировочные сухари, выдавленный через пресс чеснок, сушеную зелень, хорошо перемешать.
  3. Обмазать этой смесью отбивные с обеих сторон.
  4. Жарить на растительном масле по 7 - 10 минут с каждой стороны (или в чаше мультиварки в режиме "Выпечка/жарка" 12 - 15 минут с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментариев нет:

Отправить комментарий